今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2017-05-24 09:51:26 中国潜水打捞行业协会 阅读

  5月18日,中国潜水打捞行业协会理事长赵长松、业务部主任郑毅、联络部副主任王琰到武汉长江航道救助打捞局和湖北省防汛抗旱机动抢险总队进行了调研考察。此次调研考察,实地参观了救捞局三北码头基地、潜水减压舱与潜水应急保障仓库,询问了现场救捞工程技术人员和潜水员在施工中的一些技术问题。赵理事长高度赞赏了武汉长江航道救助打捞局在长江内河航道上做出的贡献,希望其能够抓住长江航道建设黄金水道的发展机遇,奋发向上、主动作为,协助推进中国潜水打捞行业和专委会工作迈上新台阶。
  在调研湖北省防汛抗旱机动抢险总队时,赵理事长表示抢险队是一只优秀的潜水队伍,今后要利用自己的特长,结合协会的技术与平台,进行安全潜水作业,为湖北防汛抗旱做出更大贡献。

中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn