今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2017-04-19 13:00:09 中国潜水打捞行业协会 阅读

  2017年3月23日,我会副理事长单位中交建设股份有限公司副总裁王海怀、港航疏浚事业部总经理张鸿文、港航疏浚事业部高级经理张浩强及中国疏浚协会秘书长钱献国一行4人来访协会。

  我会赵长松理事长、宋立崧常务副理事长、陈丽萍副秘书长等参加了会见。

  会上,双方各自介绍了建设发展情况,并重点对今后的合作方向及相关事宜进行了富有成效的座谈。

  4月12日下午,中国疏浚协会秘书长钱献国一行到我会就相关问题进行座谈。赵长松理事长会见了钱秘书长一行,浦士达秘书长就我会2017年11月将在厦门举办国际展会事宜与钱秘书长进行了专项座谈,钱秘书长表示将全力支持并积极配合潜协厦门展会工作。参加会见的还有协会法规部主任李珺和新天公司高级经理杨曦。


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn