今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2017-04-19 10:31:25 中国潜水打捞行业协会 阅读

2017年4月11日下午,厦门会议筹备工作领导小组第一次工作会议在京召开。

会议主要总结了2017年第一季度厦门展会、论坛和年会筹备工作情况,对第一季度相关重点、难点问题进行了探讨,布置了第二季度厦门展会、论坛和年会筹备重点工作计划。

协会理事长、领导小组组长赵长松主持会议。他指出:厦门展会既是协会推进“三个服务”工作的重要平台,也是协会向社会及行业展示自身风貌的窗口工程,更是协会促进行业整体发展进步的重要抓手,可以说是协会年度工作的重中之重。当前展会筹备各项工作虽有序进行,但后续工作仍不可懈怠。协会各部门及新天公司间应加强沟通、精诚合作、稳步推进,严格按照计划时间节点完成筹备工作。


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn