今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2016-06-24 11:00:27 中国潜水打捞行业协会 阅读

  2016年6月23日,中国潜水打捞行业协会和韩国韩花保险集团共同举办的中韩海上保险研讨会在青岛召开。来自中韩两国保险界的二十多位专业人士参加了本次研讨会。
  研讨会由协会会员韩国理查海事公司的金大来先生主持,会上,协会宋家慧理事长应与会者邀请介绍了中国潜水打捞行业协会的情况;协会会员北京高文律师行的刘蓉律师作了"中国海上救捞法律实践"的主题演讲。会后,研讨会举办双方就今后继续合作的相关事项进行了沟通和协商,并就今后继续联合举办研讨会达成共识。
  宋家慧理事长对金大来先生在协会2015年厦门国际研讨会上的大力支持表示感谢,并邀请金大来先生代表韩国理查海事公司再次参加今天2016年11月份协会在厦门举办的国际论坛。

 

图片关键词

 

图片关键词


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn