今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2016-06-24 12:00:25 中国潜水打捞行业协会 阅读

  2016年6月21日,中国潜水打捞行业协会二届五次常务理事会在素有“海上丝绸之路”始发港之一的宁波召开。本次会议由中国潜水打捞行业协会宋家慧理事长主持,四十多家常务理事单位代表参会,特邀民政部民间组织管理局刘晓贵处长、宁波市港航局局长葛更坚、宁波海事局局长梁永铭出席本次会议。
  会上,协会常务副理事长兼秘书长张代吉首先作了题为“坚持改革创新、加强自律管理、全面推进协会年度工作计划”的报告。随后,与会代表按照会议安排,对提请会议审议的各项议程进行了讨论和审议。民政部民间组织管理局刘晓贵处长在百忙之中到会指导,并就行业协会脱钩改革工作的政策性及方向性的相关内容作了重要讲话。最后,宋理事长在会上强调指出行业协会大有前途,改革时期的困难是暂时的,脱钩改革最终会给行业协会的发展带来更大的发展空间。行业协会要积极推动社会发展,引领行业发展,从而更好地服务于国家、服务于行业、服务于会员。
  会议期间,与会代表还进行了实地考察调研。会议圆满完成所有既定议程。
  同时,特别感谢会务承办方——我会理事单位宁波满洋船舶有限公司对本次会议的大力支持。

图片关键词

 

图片关键词

 

图片关键词


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2018 www.cdsca.org.cn