今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2016-05-09 13:00:31 中国潜水打捞行业协会 阅读

  2016年4月25日,PADI全球区总裁Drew Richardson在PADI亚太区副总裁Matt Hill以及PADI亚太区总监孙治国的陪同下来访我会。我会理事长宋家慧、综合部主任陈丽萍、业务发展部副主任郑毅以及我会分支机构--“非工程潜水技术专业委员会”的常务副主任戚以国热情接待了来访客人。
  首先,宋理事长对PADI一行的到访表示了欢迎,并在得知2016年是PADI走过的第50个年头后,表示了最诚挚的祝贺。随后,宋家慧理事长及PADI全球区总裁Drew Richardson在我会206接待室互赠了纪念牌。
  在接下来于我会207会议室举行的交流会中,双方对各自协会的概况做了简要的介绍;PADI一行在观看了我会宣传片及听取了介绍后,均对我会的工作表示赞叹。然后,双方就两个协会在将来的合作方向、模式和项目等展开了深入的交流,并提出了许多建设性的意见,双方均对未来的合作感到信心满满且大有作为。
  最后,在宋理事长的引导下,PADI一行参观了我会的宣传走廊后,结束本次访问。

 

 

图片关键词

(从左至右:孙治国,Matt Hill,Drew Richardson,宋家慧,戚以国,陈丽萍,郑毅)

 

图片关键词

(互赠纪念牌)

 

图片关键词

(互赠纪念牌)

 

图片关键词

(交流会上)


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn