今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2015-09-11 13:11:31 中国潜水打捞行业协会 阅读

  9月10日,我会理事长宋家慧、助理浦士达和部门负责人陈泽民、陈丽萍以及会员单位代表单宇翥总经理一行5人拜访了中国核能行业协会(五A级社团组织)。中国核能行业协会副理事长、秘书长马鸿琳、副秘书长龙茂雄、综合管理部主任杨超美、技术服务部主任杨波、国际合作部副主任张哲等热情接待了宋理事长一行。双方就加强行业交流、拓展产业合作、共同促进行业发展进行了相互融洽且富有成效的座谈交流。 
  此次宋理事长一行拜访中国核能行业协会目的是在进一步增进双方了解的基础上,加强沟通联系,促进彼此交流,开展相互合作。座谈中,马秘书长介绍了中国核能行业协会的历史变革、基本概况,以及核心业务、行业品牌和网刊宣传等方面取得的重要业绩;宋理事长在介绍我会发展概况和主要特色的同时,以PPT形式重点介绍了我会即将在厦门举办的2015首届国际潜水救捞与海洋工程装备展览会的筹备情况。双方就当前国家加快对行业协会商会改革背景下如何做好相应工作等深入交换了意见。 
  最后,宋理事长表示我会在机构建设和展会举办上应学习借鉴中国核能行业协会的成功经验,并诚邀中国核能行业协会成为我会2015首届国际潜水救捞与海洋工程装备展览会的协办单位,并邀请核能行业协会及所属相关会员参加此次展览会。马秘书长当即表示同意。并将我会展览会官网链接至中国核能行业协会官网,提出相关要求,鼓励会员参展参会。马秘书长认为,双方都有很多务实合作的工作内容,对我会在行业发展中所起到的重要作用及所做的大量卓有成效工作给予了高度赞赏。中国核能行业协会副秘书长龙茂雄对两个行业加强合作、携手共进也表达了积极的意愿。
 

图片关键词

图片关键词


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn