今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2015-07-21 16:00:16 中国潜水打捞行业协会 阅读

  2015年7月21日下午,长江航道局武汉长江航道救助打捞局(下简称“长江航道救助打捞局”)局长林七贞一行两人,到协会访问座谈。座谈上,长航救捞局局工作人员通过PPT向宋理事长介绍了6月份本单位“东方之星”救捞工作情况,介绍过程中,林局长和宋理事长就救捞现场重要细节进行了沟通和探讨。听完介绍后,宋理事长表示,作为中国潜水打捞行业协会的会员单位,长江航道救助打捞局为“东方之星”的救援与打捞做出了努力与贡献,也向外界传递了潜水打捞行业的正面形象。 
  此外,宋理事长还表示,长江航道救助打捞局是协会内河潜水打捞技术专业委员会的依托单位,可以通过座谈会的形式,召集内河潜水打捞相关企业召开内河水域潜水打捞技术研讨会,探讨研究“东方之星”打捞的实践与体会,这不仅能发挥专委会的作用,又能起到宣传打捞和长江航道救助打捞局的作用。 

图片关键词

图片关键词

图片关键词


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn