今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2015-01-30 16:00:27 中国潜水打捞行业协会 阅读

  2015年1月23日上午,国际专业潜水教练协会(PADI)亚太区副总裁Henrik C. Nimb先生在PADI亚太区总监孙治国及中国事务办公室助理李致的陪同下,正式访问我会。我会宋家慧理事长、张代吉常务副理事长接待了到访客人。协会“非工程潜水技术专业委员会”常务副主任委员、青岛海洋技师学院戚以国主任、协会联络协调部相关人员参加了接待。 
  会谈中,双方首先介绍了各自的基本情况、业务范围和发展方向,就合作领域、合作模式、培训、证书互认以及其他双方关心的事宜进行了交流探讨。在此基础上,双方签署了合作意向书,确定了双方的战略合作伙伴关系,并拟围绕中国潜水打捞行业协会“非工程潜水技术专业委员会”的职责创建系列化的合作培训机制。 

图片关键词

图片关键词

图片关键词


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2018 www.cdsca.org.cn