今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2014-09-27 15:00:44 中国潜水打捞行业协会 阅读

  2014年9月25日,国际潜水警报网(DAN)主席William.M.Ziefle先生,及亚太潜水警报网(DAN-AP)首席执行官Chris.Wachholz先生,在潜水职业健康专业委员会陶恒沂副主任委员陪同下来访我会,受宋理事长委托,常务副理事长张代吉接待了来宾一行,并举行卓有成效的业务交流及合作会谈。 
  会上, 张副理事长向来宾介绍了协会的职能和理念、组织架构、主要业务、会员、对外交流等情况。张副理事长提出,中国潜水警报网作为国际潜水警报网的分支机构,服务范围不仅仅是休闲潜水而是全部各类潜水员的健康安全及病例的医疗服务保障工作,国际潜水警报网主席William.M.Ziefle先生对此表示高度赞同。同时,两位来宾高度评价了协会在保障从业人员人身安全、服务行业健康有序发展上做出的贡献。并就国际潜水警报网的架构、理念及主要业务情况作了介绍,表达了在中国潜水警报网在建成后服务中国潜水活动、保障中国潜水安全的愿景。双方就潜水警报网落户中国,及中国潜水警报网走向世界的相关问题进行了深入探讨,达成了合作共识,并展望了双方合作的良好前景。
张副理事长提出,合作协议由DAN与CDSA双方签署,具体工作由我会潜水职业健康专业委员会负责组织实施,协议在报政府核准及沟通DAN同意后签署生效。
  会后,张代吉常务副理事长携外宾参观了协会宣传走廊,展示了协会会员风采,并向外宾赠送了纪念品。

图片关键词

图片关键词


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2018 www.cdsca.org.cn