今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2014-09-03 14:00:17 中国潜水打捞行业协会 阅读

  8月28日下午,空客直升机(AirBus Helicopters)中国总裁Norbert Ducrot先生正式访问我会。宋理事长热烈欢迎Norbert先生的到访,并高兴地回顾了他在救捞系统工作期间,救助飞行队与空客直升机的紧密合作历程,并向他介绍了中国潜水打捞行业协会六年来的发展历程和取得成果,重点介绍了今明两年的国际论坛及展会的筹办情况。Norbert先生对协会和宋理事长的盛情邀请表示非常感谢,并对论坛及展会表达了强烈的兴趣,他表示,这虽是空客直升机首次访问贵会,但彼此却并不陌生,这是一个崭新的交流平台,通过此次访问,无疑增加了双方今后更多合作的机会。 
  协会张代吉常务副理事长及业务发展部郑毅副主任、联络协调部陈丽萍副主任、信息服务部许婷副主任参加会谈。

图片关键词

图片关键词


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn