今天是
       
网站首页 > 资讯 > 行业新闻
2014-08-29 16:53:53 中国潜水打捞行业协会 阅读

  2014年8月21日下午,中国潜水打捞行业协会潜水职业健康专业委员会成立大会暨揭牌仪式在中国人民解放军第二军医大学海军医学系举行。 
  中国潜水打捞行业协会理事长宋家慧、常务副理事长张代吉、监事王福生、协调联络部副主任陈丽萍以及潜水职业健康专委会成员出席,协会上海地区理事单位上海打捞局、东海救助局、东海第一救助飞行队、上海海事局、上海蛟龙海洋工程有限公司、上海华龙海洋工程有限公司、上海高强水下工程有限公司等单位的领导和会员代表共52人参加了会议。 
  会议由潜水职业健康专业委员会依托单位第二军医大学海军医学系朱仁心副主任主持、张军主任为大会作了致辞,海军医学系潜水医学教研室徐伟刚主任代表专委会办公室组织审议并通过了第一届专委会名单、专委会工作规则(征求意见稿)、运行规范等文件。宋家慧理事长和张军主任共同为专委会揭牌。最后,宋家慧理事长发表了重要讲话,阐述了协会发展思路,对潜水职业健康专业委员会后期的工作充满期待,并提出了建议和要求。 
  会后,全体代表参观了第二军医大学潜水高气压医学教学和科研场所和装备,对第二军医大学在本领域发挥的作用给予了高度评价。

图片关键词


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2018 www.cdsca.org.cn