今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2013-10-15 15:00:51 中国潜水打捞行业协会 阅读

  为了进一步促进潜水打捞行业专业人才队伍建设,提升潜水打捞行业科技创新能力,促进行业企业与高等院校的产学研合作,大连海事大学交通运输装备与海洋工程学院和我会联合组织的产学研合作交流研讨会于2013年10月12日在大连海事大学召开,26家会员单位近30名代表参加此次研讨会。
  海大交通运输装备与海洋工程学院张会臣院长、弓永军教授分别介绍了海大和救捞工程专业情况,张代吉常务副理事长介绍了潜水打捞行业及协会的基本概况,张金山顾问就人才培养和需求作了发言。与会代表充分肯定了海事大设立“救助与打捞工程专业”将对潜水打捞行业的发展和人才建设发挥重要的促进作用,企业代表们对海大、救捞工程专业及在校生基本情况有了进一步了解。在企业与学生互动阶段,双方进行了情况了解和交流,学生与对口单位投放了个人简历并表示愿意到企业扩充技术力量,为潜水打捞行业做出努力和贡献。有意向到我会工作的8名学生,也积极了解协会情况并提供了个人简历。

中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn