今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2017-08-23 08:56:48 中国潜水打捞行业协会 阅读

2017年8月23日,中国潜水打捞行业协会终身荣誉理事长、专家委员会主任委员宋家慧、理事长赵长松和常务副理事长宋立崧等一行7人拜访了中国船舶工业系统工程研究院。

中国船舶工业系统工程研究院院长张宏军及有关部门领导参加了会见。

图片关键词

111.jpg 



中国船舶工业系统工程研究院提出的“智慧海洋”工程得到国家的充分认可。张宏军院长全程陪同协会领导一行参观了智慧海洋展厅,介绍了智慧海洋项目及有关科研成果。

在随后的座谈中,双方在亲切友好的气氛中介绍了各自的发展情况。张宏军院长表示,希望与协会在多方面开展协作,支持协会展会、论坛等项工作。协会领导对此表示感谢与欢迎,希望协会能与中国船舶工业系统工程研究院携手合作,在国家海洋强国战略大局中共同发挥作用。


222.jpg

参加拜访活动的还有协会副秘书长陈丽萍、法规技术部主任李珺等。


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn