今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2018-01-17 11:47:44 中国潜水打捞行业协会 阅读

中国五金交电化工商业协会气动分会一行来访协会

 

     1月15日上午,中国五金交电化工商业协会气动分会钱建生会长、柯国权常务副会长来访协会。中国潜水打捞行业协会终身荣誉理事长、专家委主任委员宋家慧,常务副理事长宋立崧参加会见并进行友好座谈。

     座谈会上钱建生会长重点就中国五金交电化工商业协会气动分会的总体情况、发展模式和服务会员等方面做了介绍,宋家慧主任委员和宋立松常务副理事长就协会总体概况、发展情况等方面进行了交流。

     双方均认为协会生存的根本在于服务好会员,期待未来双方能以展会为合作切入点,从而更好地服务于会员。

     会后,钱建生会长诚挚邀请协会领导参加中国五金交电化工协会气动分会2018年3月份在上海举办的产品展览会。

 1516160748120291.jpg

     参加会见的还有协会副秘书长陈丽萍、法规技术部主任李珺、财务管理部副主任赵伟东等。

 


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2018 www.cdsca.org.cn