今天是
       
网站首页 > 资讯 > 会员风采
2018-05-15 09:49:25 中国潜水打捞行业协会 阅读

中国潜水打捞行业协会原理事长、

交通运输部原安全总监宋家慧及国际海上救助联盟原主席、亚太中心现任副理事长迈克·乌拉斯托一行

拜访中船黄埔文冲船舶有限公司

 

5月14日上午,我会原理事长、交通运输部原安全总监宋家慧及我会专家委顾问国际海上救助联盟(International Marine Rescue Federation IMRF)原主席、亚太中心(Asia Pacific Regional Center APRC)现任副理事长迈克·乌拉斯托一行拜访了中船黄埔文冲船舶有限公司(下为中船黄埔),并在中船黄埔董事长陈忠前陪同下登上由我会常务理事单位正力海洋工程有限公司委托中船黄埔建造的“顺一”1600吨风电安装船参观。

参观结束后,我会原理事长宋家慧及我会专家委顾问、IMRF原主席迈克·乌拉斯托一行与中船黄埔董事长陈忠前及有关人员进行了座谈,并受到了他们热情的接待。首先,与会领导与相关人员通过宣传片加深了对中船黄埔的了解;之后,我会专家委顾问、IMRF 原主席迈克·乌拉斯托和APRC董事迪安·劳伦斯介绍了其与中国救捞的合作历史,同时迈克表示“顺一”1600吨风电安装船项目有很大的国内外市场前景;最后,迈克代表IMRF与陈忠前董事长交换了纪念品。            

参加此次拜访的还有APRC董事、新西兰海岸警备队奥克兰区局长迪安·劳伦斯,国际海上救助联盟董事、交通运输部东海救助局副局长章荣军。

1526348798926259.png

图片关键词

图片关键词

图片关键词




中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2018 www.cdsca.org.cn