今天是
       
网站首页 > 通知 > 通知公告
2017-05-23 17:14:49 中国潜水打捞行业协会 阅读

白底红字“中国潜水打捞行业协会文件”.png

关于《水下工程检测机构能力等级》申请评估时水下检测专业岗位配置的补充通知

各申请“水下工程检测机构能力等级”评估单位:

  “水下工程检测机构能力等级”评估工作,近期进入申请填报阶段。

     根据中国潜水打捞行业协会《水下工程检测机构能力等级评估自律管理办法》(详见协会网站:首页>通知公告)、和专委会《关于开展“水下工程检测能力等级评估”申报工作的通知》(中潜协水下检测[2017]003号),对申请参加评估的会员单位,在审核各项基本条件时有明确的评估要求。

     因本项评估工作刚刚启动且属试点阶段,2016年虽开办了《首届水下检测员培训班》但因培训数量有限,一些拟参加评估单位还存在岗位缺额的情况,特别是水下检测中高级岗位的培训与评定工作将在2017年陆续展开。为使部分开展从事水下工程检测作业的机构和单位,更快更好进入水下检测市场,经研究决定以下具体安排:

一、2017年将分别举办相应的水下检测员(初级)和水下检测工程师(中级)专业岗位培训班。

二、申请参加“水下工程检测机构能力等级”评估的会员单位,按本单位拟申报评估的“水下工程检测机构能力等级”级别,对照《水下工程检测机构能力等级评估自律管理办法》相关专业岗位配置要求,采用预报名方式,填报《水下检测员(初级)培训预报名表》和《水下检测工程师(中级)培训预报名表》(详见附件)。

三、在评估工作实施过程中,对专业岗位人员的配置情况考核,按已经参加并取得《水下检测员岗位培训证书》、“预报名表”进行评估。

四、“水下工程检测高级工程师”后续将采用专业能力和业绩评定方式进行(另行文件通知)

五、专委会联系方式:上海市奉贤区西渡美宝路198号

联系人:刘睿/陈敬露 电话:021-67151039;

专委会邮箱:sxjcpd@qq.com

图片关键词关于《水下工程检测机构能力等级》申请评估.pdf


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn