今天是
       
创博企服
网站首页 > 资讯 > 党建工作 > “建党100周年”

【学党史办实事】宋家慧理事长一行赴长江设计集团有限公司调研

2021-07-13 19:36:40 阅读

2021年7月13日,中国潜水打捞行业协会(以下简称“协会”)宋家慧理事长、陈丽萍秘书长、廖婷婷副秘书长一行3人来到长江设计集团有限公司调研,受到了公司党委书记、董事长钮新强院士的热情接待。

合影1.jpg

宋家慧理事长对钮新强院士的热情接待表示感谢,并介绍了协会各类培训工作、筹建新专业委员会、团体标准建设、厦门论坛筹备、协会更名等情况,并诚挚邀请钮新强院士出席厦门论坛并发表主旨演讲。

座谈会.jpg

钮新强院士欣然接受了理事长的邀请,并表示感谢,随后介绍了公司参与的海洋工程、水电工程、水污染防治和水环境修复、构建国家水网、水利枢纽等项目的建设、规划、监理情况,并愿同协会继续增强合作,加强交流互动。

与会双方围绕海上风电、水下检测风险评估、水下工程和技术、水下安全应急处置等方面内容进行座谈交流。

颁证书.jpg

会上,宋家慧理事长向钮新强院士颁发了协会智库专家委证书和会牌。双方一起观看了协会2019年展览会、论坛和年会纪实宣传片、国家大坝安全技术研究中心宣传片。参加座谈的人员有长江设计集团有限公司总经济师王文新、国家大坝中心副主任谭界雄、工程治理中心主任卢建华、综合管理部副主任吴三潮、科学技术研究院副主任李伟。

图片


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2022 www.cdsca.org.cn  京公网安备11010102004378号