今天是
       
创博企服
网站首页 > 资讯 > 协会工作

协会秘书长陈丽萍一行应邀回访派迪咨询管理(深圳)有限公司(PADI中国)商洽合作

2022-03-03 17:00:34 阅读

3月1日上午,协会秘书长陈丽萍、副秘书长崔士勇、培训管理和应急发展部主任周晶一行3人应邀到派迪管理咨询(深圳)有限公司北京办事处(PADI中国)回访。PADI中国总裁楼彦和总裁助理胡岩热情接待。

640.jpg

陈丽萍秘书长一行的回访,是双方1月17日在协会洽谈合作的约定安排,旨在推动双方2015年签订的《合作意向书》取得实质性突破,把“1﹒17”会谈成果走深走实。双方基于共同推动中国休闲潜水事业创新发展为己任,在坦诚、友好的氛围中进行了深入交流,就合作事项达成一系列共识,取得了丰硕成果。双方确认建立战略合作伙伴关系,PADI中国加入协会并作为非工程潜水技术专业委员会副主任委员单位,楼彦总裁任副主任委员;双方不限定各自教练员从事其他课程体系教学培训工作,将在国内试行休闲潜水员、教练员交叉互认机制,合作开发新的课程体系。楼彦总裁欣然接受协会邀请,将出席协会4月在厦门举办国际展会、国际论坛,并积极支持协会主办的第二届中国潜水峰会,与协会举行合作签约仪式。


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2022 www.cdsca.org.cn  京公网安备11010102004378号