Eenlish 今天是
       
网站首页 > 资讯 > 党建工作 > 政治理论学习

中国潜水救捞行业协会党支部落实主题教育实施方案支部书记讲党课和集中学习

2023-10-30 17:36:00 中国潜水救捞行业协会 阅读

10月28日上午,中国潜水救捞行业协会党支部落实主题教育方案计划支部书记讲党课和集中学习。协会党支部书记宋家慧以“没有共产党就没有新中国”为主题讲党课。会议由党支部副书记陈丽萍主持,支部委员崔士勇及全体人员参加。

IMG_8911.JPG

宋家慧书记结合自己的成长经历,以朴实的语言和鲜活的事例贯穿整个授课过程。“我从1970年参加工作,回顾几十年的风雨人生,感觉很充实、很满足”。“在担任我国第一艘30万吨级超大型原油船既VLCC‘前进湖’轮船长时,作为一个中国人能够在国际场合和在外国人面前为国家、为国人争光而感到由衷的荣耀和欣慰。”宋书记深情解读在实践中亲身经历和目睹国家海洋战略的实施与海上交通事业的蓬勃发展。看到中国特色社会主义事业波澜壮阔,奋勇向前;深刻阐述“没有共产党就没有新中国”,感悟中国共产党的使命担当和百年辉煌,激励协会全体党员干部要把自身的人生追求同党的事业、同中华民族伟大复兴紧密联系在一起,沿着正确的方向不断前进。
f4fe007c5aef21159cf47d64ddd3722.jpg

下午,副书记陈丽萍、支部委员崔士勇,协会副秘书长宋扬分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》相关章节内容。

会议要求,协会党支部开展主题教育要严格按照方案计划与中心工作统筹推进,抓好主题教育规定动作实施,要结合协会特点,办出协会的特色。协会全体党员干部要集中精力、全力以赴,正确处理工学矛盾,确保主题教育取得实实在在的成效。


中国潜水救捞行业协会版权所有  ©2003-2023 www.cdsca.org.cn  京公网安备11010102004378号