Eenlish 今天是
       
网站首页 > 资讯 > 展会快讯

展商介绍:青州市巨龙环保科技有限公司、日照华勇海运有限公司日照太和船舶服务有限公司等6家

2023-11-07 22:42:22 中国潜水救捞行业协会 阅读
图片 1.png

展商介绍
青州市巨龙环保科技有限公司
(中国海洋大学) 

展位面积: 36平米

展商简介:

水面作业无人船

水陆工程机器人

水上矿业装备

生态疏浚装备

水下ROV

山东省“专精特新”中小企业

“隐形冠军”中小企业

省级工业设计中心

省级一企一技术中心

鉴定达到国际先进、国内领先水平技术5项

中国、法国、意大利等国船级社权威工厂认证

建造师CCS船级社建造资质证书

图片 2.png
日照华勇海运有限公司 

展位面积: 18平米

展商简介:

日照华勇海运有限公司成立于2004年4月18日,办公地点位于——山东省日照市经济开发区,公司注册资金人民币5000万元。作为一家民营企业,在经营管理上采用了比较灵活和多样化的管理模式,始终坚持“以人为本、安全第一、质量上乘、客户至上”原则。公司现持有《水路运输许可证》、《国内船舶管理业务经营许可证》、《海上打捞二级资质证书》、《符合证明》等有效证件。

公司业务涉及全国沿海及长江中下游,珠江三角洲等区域。业务范围主要包括:普通货船运输;拖轮业务;起重船业务;港口航道疏浚船业务;水下工程施工;海洋石油工程;港口与与海岸工程施工;沉物打捞;船舶机务管理、船舶海务管理等。公司组织机构完善,并建立起一套完整的业务规章制度、海运体系管理制度和业务操作流程。公司现有员工228人,具备丰富的海运工作经验,是一支业务精良,服务优质的管理队伍。

日照华勇海运有限公司以守信、热忱、高效为宗旨,竭诚为广大客户提供良好的服务。

图片 3.png

日照太和船舶服务有限公司

展位面积: 9平米

展商简介:

日照太和船舶服务有限公司自2001年成立以来,经主管机关许可《船舶污染物作业许可证(LYGMSA-FW2011-19)》、《港口经营许可证(苏连港经证0120)》],2012年1月6日取得中华人民共和国交通部海事局核发的《船舶污染清除单位资质证(05-1001)》,是连云港、日照及盐城海域唯一具备海上船舶污染清除能力的单位。   

公司海上清污船舶已有20余艘,应急人员300余人。服务区域范围为日照、连云港、盐城海域。成功处置“辽河一号”、“永丰8”、 “格瑞玛”六十余次海上搁浅碰撞应急溢油事件,受海事部门和船舶公司的一致好评。公司与国内外各大船公司长久以来一直保持良好的合作关系,如“中远海运特种运输”、“中远海运集装箱”、“中远海运能源运输”、“中远海运散货运输”、“招商局南京油运”、“招商局香港明华”“厦门裕民”、“北京英华信诺”、“海南中远海运沥青运输”、“长荣海运”、“秦皇岛金腾”、“青岛洲际之星”、“上海招商明华”、“东方海外货柜航运”、“上海远洋”、“上海冠风”、“青岛德昌海事”、“青岛海之星”、“Pacific Basin Shipping(Hong Kong Ltd)”、“上海卫狮”、“深圳远洋运输”、“OSM SHIP MANAGEMENT PTE LTD”、“香港FLEET”、“香港中英ANGLO-EASTERN”、“法国达飞DIAMOND ANGLO”等。

目前,公司通过IS09001,ISO14001,OHSAS18001体系认证,建立了一套全新的管理体系。公司已与全国多家船公司签订了合作协议。多年来,公司始终坚持以“诚信经营”、“优质服务”为经营理念,以“专业专注”“用心服务”为企业精神,进一步增强海上溢油应急清除能力的建设,为保护海洋环境和促进经济发展做出贡献。

图片 4.png
山东国安特种设备检验检测有限公司  

展位面积:9平米

展商简介:

山东国安特种设备检验检测有限公司(简称“国安特检”)是国内领先的综合性检验检测机构和检测技术研发机构。

国安特检现有潜水呼吸器检测实验室、船用呼吸器检测实验室、紧急逃生呼吸器检测实验室、空气呼吸器检测实验室、氧气呼吸器检测实验室、长管呼吸器检测实验室等,同时具备呼吸气瓶检验、无缝气瓶检验、焊接气瓶检验等国家级检验资质。2019年国安特检取得的潜水呼吸器检测资质,填补了国内相关检测的空白。国安特检同时致力于检测技术和检测设备的研发,已获得国家知识产权局颁发的专利证书30余项,并通过国家高新技术企业认定。

国安特检服务于中国人民解放军、中国消防、石油、石化、航空航天、国家电网、中储粮及众多大型化工、矿业、钢铁、医药、船舶、轨道交通等领域单位,业务范围辐射全国。

国安特检秉承“实事求是,科学公正,服务客户,持续改进”的企业理念,对安全负责,为生命保驾。砥砺前行十余载,不忘初心,为安全生活、健康民生保驾护航!

图片 5.png
上海倍豪船舶科技有限公司

展位面积: 54平米

展商简介:

上海倍豪船舶科技有限公司(以下简称“倍豪船舶”)成立于2007年,专注于全回转推进器的研发设计及船舶控制系统及电气系统设备的生产制造。公司已取得CCS、NK、ABS、LR、GL、DNV、BV等多家船级社的产品证书,拥有多项自主知识产权,为国内外高技术船舶和海工平台提供过各种关键核心的推进设备及控制系统,包括:全回转系列推进器、阀门远程控制系统、液位测量系统 防倾横系统、全船自动化系统集成及电力推进系统集成等。

倍豪船舶致力于为全球客户提供各种推进系统及电气控制系统的最佳解决方案及产品。

图片 6.png
上海昌运海洋工程有限公司

展位面积: 18平米

展商简介:

服务宗旨:上海昌运海工成立的初衷是为广大客户提供水下技术解决方案,公司培养了一批专业的水下技术人才,通过软件及硬件的不断升级,确保公司可以为广大客户提供优质服务。通过水下检测服务(拥有CCS检验资质),让船东对自己的船更加了解;通过水下清洗服务,让船东在节能减排的路上走得更加长远。安全、及时、优质、高效是昌运公司不变的服务宗旨。

目标客群:为船东,船舶管理公司,船舶代理公司,船务公司及其他第三方船舶服务公司提供水下技术服务,涉及水下清洗,水下检验,应急水下处置,水下封堵,水下焊接、切割等。

企业优势:可提供ROV清洗服务,可实现装卸货及锚泊期间的24小时作业。可提供CCS水下检验服务,包括水检代坞检、买卖船检验等。可提供浑水水域水下录像服务,实现船体的可视水下检验。具备完善的管理体系、作业资质及专业人员,施工安全及质量可控。

图片 7.png

展会同期活动

图片 8.png
扫描下方图中二维码报名参观
6.jpg


中国潜水救捞行业协会版权所有  ©2003-2023 www.cdsca.org.cn  京公网安备11010102004378号