今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2019-04-28 11:46:28 中国潜水打捞行业协会 阅读

协会理事长拜访长江航道局

和武昌船舶重工公司


2019年4月26日,协会理事长宋家慧携相关人员先后拜访长江航道局和协会常务理事单位武昌船舶重工公司。

       一、长江航道局

      4月26日上午,宋家慧理事长一行拜访了长江航道局,并与付绪银局长、丁临杰副局长及相关部门负责人进行了热情友好的座谈交流。

1556422762127072.jpg

宋家慧理事长首先对长江航道局的接待与支持表示感谢,随后介绍了协会在水下工程检测、市政工程等行业自律管理体系建设、标准建设、休闲潜水、公共安全与应急培训等方面开展的工作,同时重点介绍了2019年协会在厦门自办展会的情况。

付绪银局长对宋家慧理事长一行的到访表示欢迎,重点介绍了该局的组织结构与发展情况,并表示,长江航道局将全力支持协会开展的各项工作。

      此外,双方还就长江航道工程局有限责任公司加入协会等事宜进行沟通和交流,同时,长江航道工程局有限责任公司将参加今年厦门国际潜水救捞与海洋工程装备展览会。

1556422906553819.jpg

(左:付绪银  右:宋家慧)

       二、武昌船舶重工公司

4月26日下午,协会常务理事单位武昌船舶重工公司副总经理王渭龄热情接待了宋家慧理事长一行,该司有关部门负责人出席会面。

宋家慧理事长介绍了协会新一届领导班子成员及近期业务开展情况,对武昌船舶重工公司一直以来的支持表示感谢,同时希望其作为重要常务理事单位一如既往地关注协会的发展并积极参与到协会各项活动中去。

       王渭龄副总经理首先对协会宋家慧理事长一行的到来表示欢迎,并表示,武昌船舶重工公司将一如既往的支持协会工作,今年将继续参加协会主办的厦门展会。

1556423017423820.jpg

                                           (协会一行与武昌船舶重工公司领导座谈)

中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2019 www.cdsca.org.cn