今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作

协会空气潜水监督线上培训班在青岛太平洋水下科技工程有限公司培训中心举行

2020-03-31 16:56:31 阅读

2020年3月31日上午,空气潜水监督线上培训班在青岛太平洋水下科技工程有限公司举办,协会秘书长陈丽萍应邀出席本次线上培训班并讲话。

此次培训班应广大学员需求,协会本着“三个服务”宗旨,批准青岛太平洋水下科技工程有限公司利用互联网等新媒体,开展空气潜水监督理论课程线上教学模式。陈丽萍秘书长强调虽然培训模式有所变化,但是培训的质量决不能受此影响,授课内容将按照大纲要求课时安排。疫情过后将统一安排考核、考试。据了解不少学员也是初次进行线上培训,对协会开展线上培训表示欢迎,在线学习的氛围也非常浓厚。

春天到了,春意盎然。我们坚信,在习近平总书记为核心的党中央的坚强领导和在全国人民的共同努力下,我们一定能够彻底打赢这场疫情防控阻击战。


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2020 www.cdsca.org.cn  京公网安备11010102004378号