今天是
       
网站首页 > 通知 > 通知公告
2017-11-23 15:54:00 中国潜水打捞行业协会 阅读

 

中潜协综字〔2017〕109 号

 

中国潜水打捞行业协会关于转发

《第一届专家委员会第三次工作会议纪要》的通知

各位会员:

中国潜水打捞行业协会专家委员会自2015年11月成立以来,在协会领导下,专家委员会遵照协会"一个目标,两个追求,三个服务"的工作宗旨,按照专家委员会工作规则,开拓进取、努力工作,充分发挥了专家委员会在协会各项工作中的智囊和技术指导作用,在协会推进潜水打捞行业自律管理工作中发挥了重要的作用。全体专家们不辞辛苦,积极参与,为协会的发展目标、工作思路、法规建设、团体标准、技术能力和诚信评价等各项工作中积极建言献策,既充分发挥了专家委员会的整体合力,又体现了专家个人严谨的技术水平和良好的工作作风。

专家委员会于2017年11月5日在厦门召开了一届三次会议,根据会议实际和会后广泛征求与会领导及专家们意见的基础上形成了会议纪要。协会认为该纪要内容符合协会今后工作发展思路和工作目标,对潜水打捞行业发展有指导作用,对会员有启发作用。现转发给所有会员,旨在使会员进一步了解协会下一步工作方向和工作思路;旨在有利于会员与协会之间,会员与会员之间的协调、互动和配合;旨在有利于协会下一步工作的顺利开展;旨在协会在新时代开创新局面,夺取新胜利。

附件:第一届专家委员会第三次工作会议纪要(中潜协专纪要字〔2017〕6号)

 

 

 

中国潜水打捞行业协会

2017年11月22日

图片关键词第一届专家委员会第三次工作会议纪要(印发版).pdf

图片关键词中潜协综字2017-109号.pdf



 


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn