今天是
       
网站首页 > 通知 > 通知公告

协会致全体会员的一封信

2020-01-25 16:50:47 阅读


协会致全体会员的一封信


全体会员:

  近期发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,并不断蔓延扩散,防控形势十分严峻。党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。中央和各级党委政府相继作出部署,全力做好防控工作。在这特殊时期,协会向全体会员发出如下倡议并制定相关举措: 

  一、积极响应党中央号召

       迅速行动起来,在重要时刻体现政治自觉和责任担当,识大体、顾大局,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,全力支持党和政府,坚决打赢这场没有硝烟的硬仗大仗。

  二、坚决拥护党中央决策

      切实加强自我防护措施,树立会员良好形象。要坚定信心,相信科学,众志成城,团结协作,不信谣、不传谣,认真落实一级响应各项要求,理解和支持政府采取的各项措施,形成应对疫情的强大力量。

       三、严格采取有效措施加强防控

       加强疫情防治知识宣传普及,引导单位员工正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,坚持联防联控、群防群控;增强自我防护意识,提高自我防护能力,尽量少外出、不聚集,注意戴口罩、讲卫生;协助做好全面风险防控措施,坚决遏制疫情扩散蔓延势头;暂停协会和各培训机构原计划春节后举办的各类培训班,何时恢复,将按照中央和地方党委政府的总体部署和要求适时予以决定。

       四、切实履行社会责任

      积极贡献力量,发扬协会公益精神,有条件的会员单位可组织力量,捐助医用物资,发扬“一方有难、八方支援”的人道主义精神,有效援助疫区,为打赢疫情防控攻坚战贡献会员力量。

  祝各位会员朋友们新春吉祥、身体健康、阖家幸福!


                                                               中国潜水打捞行业协会

                                                                     2020年1月25日


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2020 www.cdsca.org.cn