今天是
       
创博企服
网站首页 > 资讯 > 行业新闻

协会向荣获第二届“最美搜救人”荣誉称号及提名奖的会员单位(个人)表示祝贺

2022-04-01 17:00:15 阅读
3月31日,交通运输部在京公布第二届“最美搜救人”名单。协会常务理事单位北海救助局——救助船长高歌、会员单位东海救助局——厦门救助基地潜水救生员陈燕武、南海救助局“南海救112”轮获得第二届“最美搜救人”荣誉称号;会员单位东海救助局——东海第一救助飞行队搜救机长万秋雯、烟台打捞局“德渝”轮获得第二届“最美搜救人提名奖”。

网上投票活动发起后,协会专门印发了《向我会入围交通运输部第二届“最美搜救人”候选人会员单位团队和个人发起网络投票支持活动的倡议》,号召广大会员为候选单位和个人踊跃投票,最终有5个单位及同志获得“最美搜救人”殊荣。望获得荣誉的单位和同志戒骄戒躁、再接再厉,争取更大荣誉;未获得荣誉的候选单位和同志要一如既往的保持奋进状态,继续为我国搜救事业做出更大贡献。
今后,协会将大力支持会员单位积极参与交通运输部组织的“最美搜救人”的评选活动,希望广大会员积极踊跃申报参评,向社会展现潜水救捞行业风采。

会员单位第二届“最美搜救人”获奖名单


高   歌 北海救助局救助船长常务理事单位
陈燕武 东海救助局厦门救助基地潜水救生员正式会员单位)
南海救助局“南海救112”轮正式会员单位)

会员单位第二届“最美搜救人提名奖”获奖名单

万秋雯 东海救助局东海第一救助飞行队搜救机长(正式会员单位)
烟台打捞局“德渝”轮(正式会员单位)


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2022 www.cdsca.org.cn  京公网安备11010102004378号