今天是
       
创博企服
网站首页 > 资讯 > 党建工作 > 党务要闻

首都抗疫 志愿有我

2022-05-11 13:30:02 阅读

习近平总书记于5月5日主持召开中共中央政治局常务委员会会议,分析当前新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作,并发表重要讲话。

图片1.png

协会理事长宋家慧同志提议,协会作为党和国家领导下的全国性社会组织,协会党支部作为中央和国家机关工委领导下的基层党组织,更应以实际行动贯彻落实习近平总书记的重要指示要求,积极发挥面向群众、组织群众、凝聚群众、服务群众的作用,党员领导干部带头参与首都疫情防控工作。协会党支部研究决定,向协会全体党员干部和群众发出倡议,居家办公期间,主动向居住地社区党组织报道,主动亮明协会党员身份,积极申请参加志愿服务工作,尤其是党员领导干部要发挥率先垂范作用,带动普通党员和群众为首都抗疫工作贡献自己的一份力量。

图片2.png

5月8日,协会党支部书记、秘书长陈丽萍和支部委员、副秘书长崔士勇两名同志向居住地社区党组织报到,并参加了社区核酸现场的秩序维护、垃圾清理、身份证登记等志愿服务工作。协会党员、行业自律与法规技术部副主任郑毅同志也成功报名,目前在等待居住地社区的统一安排。

图片3.png

左上图、右图为陈丽萍书记,左下图为崔士勇委员参加社区志愿服务工作



中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2022 www.cdsca.org.cn  京公网安备11010102004378号