今天是
       
网站首页 > 资讯 > 会员风采

副理事长单位江苏蛟龙打捞航务工程有限公司2300吨起重船签约仪式在万隆举行

2020-06-12 17:06:42 阅读

6月11日下午,中国潜水打捞行业协会副理事长单位江苏蛟龙打捞航务工程有限公司全资子公司江苏龙洋航务工程有限公司与扬州海翔船舶科技有限公司、扬州万隆船业有限责任公司2300吨自航式起重船的设计、建造签约仪式在万隆船业举行签约仪式前,投资、设计、建造方进行了深入交流,并达成了共识。

江苏蛟龙打捞航务工程有限公司强调为谋划公司长远发展,结合当前风电市场的有利契机,建造一艘起重能力2300t固定扒杆起重船。该船建成后,将成为公司的核心装备之一,能赢得南方及江苏、天津、河北、辽宁等沿海区域的风电市场,具有一定的市场前瞻性,完全具备未来近海单桩8mw、10mw的水下沉桩的施工能力。

根据合同约定,新建的2300吨自航式起重船,造价约2.3亿元。船舶建成后,将用于沿海风电桩基沉桩。

中交三航局五公司、江苏蛟龙公司、海翔船舶科技、万隆船业有关负责人参加上述活动。

图片112323.png

中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2020 www.cdsca.org.cn