今天是
       
创博企服
网站首页 > 资讯 > 协会工作

宋家慧理事长应邀到浙江三家会员单位考察调研

2022-07-19 11:02:28 阅读

7月16日,中国潜水打捞行业协会理事长宋家慧应邀到协会会员单位嘉兴市洁洋环保服务有限公司考察调研,协会副理事长单位浙江满洋船务工程公司黄勇敏副总经理全程陪同。


图片 19.jpg

洁洋环保服务有限公司总经理徐昌军向宋家慧理事长介绍了嘉兴港岸线及水域情况、公司目前的经营情况。为深入了解海上清污行业经营现状,宋家慧理事长提出到公司专业清污船“协成1”上实地考察。

图片 20.png

宋家慧理事长登上“协成1”后,详细了解了船舶的建造及配置情况,船舶清污业业务运营等情况后,他指出公司的清污船应向多功能发展,这样可以拓展专业船舶的业务能力,锻炼船上工作人员的综合能力,把专业船舶的盈利能力放大拓宽,更有利于公司可持续发展。


在“协成1”会议室,宋家慧理事长与洁洋公司领导就清污、打捞行业发展过程中出现的新情况及解决思路等进行座谈交流。

7月18日上午,宋家慧理事长应协会理事单位浙江海腾海上工程有限公司总经理董建海邀请,前往该公司和舟山码头“创新8号”船考察调研。

图片 29.png

董建海总经理向宋家慧理事长介绍了公司发展历程、经营现状和业务发展等情况。宋理事长对协会在推进潜水打捞行业创新发展方面与董建海总经理进行了深入交流。

图片 2.png

宋家慧理事长得知浙江海腾海上工程有限公司近日成功打捞起万吨级“创新8号”沉船后,立即赶赴舟山码头实地调研“创新8号”沉船打捞工程情况。

图片 3.png

浙江海腾公司总经理董建海介绍,这次沉船打捞工程由协会两家会员单位——浙江海腾和舟山隆海联合作业,用四艘浮吊船7000吨吊力,一举成功整体打捞出水1.3万吨级沉船,也创造了浙江沿海整体打捞最大沉船的记录,并在打捞工程中实现了多个“第一”的技术突破。

宋理事长表示,“创新8号”万吨沉船的成功打捞是协会民营企业会员单位打捞能力提升的一次重大突破,也是对协会打捞资格自律管理办法的一次检验,协会将坚定不移地推进2017年“烟台会议”精神的落实,推动中国潜水打捞行业整体服务能力创新发展。

7月18日下午,宋家慧理事长应常务理事单位舟山市东海水下工程有限公司总经理厦康贵的邀请赴公司考察调研。


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2022 www.cdsca.org.cn  京公网安备11010102004378号