今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2016-08-24 11:00:19 中国潜水打捞行业协会 阅读
  2016年8月23日下午,中国潜水打捞行业协会常务理事单位正力海洋工程有限公司与我会正式会员单位中船黄埔文冲船舶有限公司在广州举行1艘1500吨深潜坐底起重工程船建造合同和签约仪式。中国潜水打捞行业协会宋家慧理事长,中国船舶工业集团公司董强董事长等有关领导、嘉宾应邀出席了签约仪式。

图片关键词

  签约仪式上,宋家慧理事长对这两家会员单位就1500吨深潜坐底起重工程船建造的正式签约表示了热烈的祝贺,肯定了这两家企业在我国海洋工程、救助打捞等领域的杰出贡献。相信在我国“一带一路”及海洋强国战略背景下,两家企业的合作一定能取得圆满成功。

图片关键词


  签约仪式后,宋家慧理事长、董强董事长一行登上了由中船黄埔文冲船舶有限公司建造的海洋石油701船进行调研。 

图片关键词

图片关键词


  1500吨深潜坐底起重工程船是一型设计理念独特、技术水平先进,可全方位满足还上风电、桥梁、打捞等各项海上工程施工的作业需求,适合海上风场各种地质条件的建设施工,综合作业能力目前位居国内第一。与同类型装备相比,该船作业能力强,抗风能力强,自持能力强,建造成本低,将提高我国海上风电及其他海上工程的施工能力。 

图片关键词


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2018 www.cdsca.org.cn