今天是
       
网站首页 > 资讯 > 会员风采
2017-08-31 15:51:57 中国潜水打捞行业协会 阅读

       8月29日,由交通运输委员会主办,市交通运输工会、市港航管理局承办,宁波满洋船舶有限公司协办的“满洋杯”全市船舶检验技能竞赛如期举行。 

111.jpg

      我会常务理事单位满洋公司毛照华总经理在开幕式上做了精彩的致辞,对竞赛的如期举行表示热烈的祝贺!对各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!对辛勤工作在全市交通运输系统船舶检验人员表示崇高的敬意!并对各级领导和各方同仁对我司工作的热情关心和大力支持借此机会表示诚挚的感谢!

222.jpg

    在各参赛队经过长达数小时的紧张与激烈的比赛后,于下午4点30分赛出了自己的成绩。并在最后由满洋公司毛照华总经理分别为在本次大赛中优胜者颁奖。至此,首届“满洋杯”全市船舶检验技能竞赛圆满拉下帷幕。

333.jpg

中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn