今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作

协会领导一行走访天津两家会员并拜访天津海事局

2018-11-15 14:30:02 阅读

      协会领导一行走访天津两家会员并拜访天津海事局

 

2018年11月14日上午,中国潜水打捞行业协会荣誉理事长宋家慧一行7人走访了位于天津塘沽的协会理事单位海洋石油工程股份有限公司。海洋石油工程股份有限公司董事长、党委书记、总裁金晓剑、副总裁于长生、办公室总经理张海涛、海洋工程技术服务分公司总经理袁汝华、副总经理朱绍华热情接待了宋荣誉理事长一行。

此次走访海洋石油工程股份有限公司目的是推进双方的交流与合作,促进协会水下应急救援专业委员会工作进一步发展。会上宋荣誉理事长主要介绍了我会目前发展概况,并对依托在海洋石油工程股份有限公司的协会水下应急救援专业委员会开展的工作表示了充分的肯定。金晓剑董事长对协会在行业发展中所起到的重要作用及所做的积极工作给予了充分肯定,并表示愿意全力支持协会开展工作,同时他详细介绍在能源结构转型中了公司改革与发展的具体情况,包括业务板块的调整和组成等内容。会谈期间,宋荣誉理事长代表协会向金晓剑董事长赠送了协会的标志牌。

14日下午,协会荣誉理事长宋家慧一行7人又赶赴天津市区走访协会会员中国太平洋财产保险股份有限公司天津分公司,随后又拜访了天津海事局。

协会会员中国太平洋财产保险股份有限公司天津分公司党委书记、总经理李政、副总经理安潼热情接待了宋荣誉理事长一行。双方讨论了关于进一步完善推进潜水员保险工作的相关事宜。

在拜访天津海事局时,李国祥局长及3名处长对协会荣誉理事长宋家慧一行7人的到来表示了热烈的欢迎。此次拜访天津海事局目的是为了进一步增进双方了解,促进彼此交流,探讨建立协会与海事系统的联系机制。会后,宋荣誉理事长代表协会向李国祥局长赠送了协会的标志牌。

图片关键词

图片关键词

图片关键词




中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2019 www.cdsca.org.cn