今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作

协会召开2019年工作总结会议

2020-01-13 15:11:08 阅读

协会召开2019年工作总结会议

 

2020年1月10日,中国潜水打捞行业协会在京召开了2019年工作总结会议。会议由协会宋家慧理事长主持,协会常务副理事长燕伟平、秘书长陈丽萍、监事长罗修波、监事王伟、监事李富山、副秘书长陈志康和廖婷婷、协会内设机构全体人员参会。

协会宋家慧理事长和协会内设机构全体人员对协会三位监事的到来表示了热烈的欢迎,会议按照计定的议程开展,首先听取了协会陈丽萍秘书长2019年整体工作完成情况的汇报;然后协会各部门负责人分别汇报了2019年各部门的工作完成情况和2020年的工作计划安排。

会上,协会廖婷婷副秘书长、陈志康副秘书长、陈丽萍秘书长、燕伟平常务副理事长分别就协会的整体工作情况和分管的工作进行了发言;协会罗修波监事长、王伟监事、李富山监事在充分肯定了协会2019年开展工作的基础上,就如何进一步开展好协会下阶段的自律管理、培训、“三个服务”等方面工作提出建设性的意见和建议,协会会上表示接受监事会的建议并按照要求落实到今后的工作中。

宋理事长在总结发言时指出,2019年对于协会来说是不平凡的一年,也是三届理事会运行的第一年,协会工作在监事会的大力支持下,协会克服了诸多困难,工作全面开花,工作质量全面提升,在此基础上,2020年协会应坚持对潜水打捞事业的执着,坚持协会“一个目标、两个追求、三个服务”的工作宗旨,坚持协会内部建设和发展、坚持服务好会员,抓住党的十九届四中全会召开后对社会组织发展的大好时机,以潜水打捞行业自律管理为出发点和落脚点,发挥好行业自律管理功能,引领好协会会员的健康发展。

       会上还对协会内设机构的工作人员进行了年度绩效考核,并宣布了考核结果,同时宣布内设机构设置和员工职位决定。

1578899334327742.jpg


中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2020 www.cdsca.org.cn