今天是
       
网站首页 > 资讯 > 协会工作
2014-07-03 14:00:05 中国潜水打捞行业协会 阅读

  2014年6月26日至27日,宋家慧理事长、张代吉常务副理事长、协会王福生监事等一行在武汉地区开展工作调研,实地走访了交通运输部长江航务管理局、长江海事局、中国水运报刊社、武汉南华高速船舶工程股份有限公司、武昌船舶重工有限责任公司等5家单位。 
  调研中,宋家慧理事长分别向各单位介绍了协会的基本情况、发展面临的新形势,以及今后一段时期的发展目标、工作规划,表达了与相关单位加强合作的良好愿望。在长江航务管理局,双方围绕“四个长江”建设,探讨了加强信息化监管和完善水上应急救助的合作空间;在长江海事局,双方就海事简政放权背景下如何做好水上安全监管深入交换了意见,宋理事长已就长江取消船舶等级制度,可能带来的航道和船舶安全问题向部主管领导报告,引起部领导重视,在此次会议上也向长江海事局进行了反馈;在中国水运报刊社,围绕报社转企改制的新发展和行业协会发展壮大的新机遇,双方就进一步加强合作进行了交流。在武汉南华高速船舶工程股份有限公司和武昌船舶重工有限责任公司,宋家慧理事长一行首先在生产一线详细了解了企业的发展状况和当前的行业形势,随后与公司领导座谈,详细宣传了协会在服务会员等方面所做的工作,受到了企业的认可和好评。武昌船舶重工有限责任公司提出加入协会,愿意成为会员、为行业发展和建设出力。

中国潜水打捞协会版权所有  ©2003-2017 www.cdsca.org.cn